ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики 16

Лимерики 16

 
 
1. Это всё только выглядит странно -
В центре города, из-под фонтана,
Бабка ловит угря!
И за это не зря
Тёщу мэра не любит охрана...
 
2. Как-то раз  в неглиже и без грима
Я на спиннинг ловила налима,
Подсекаю, тяну -
С ходу сел на блесну
Олигарх, проплывающий мимо!
 
3. Всё уладит без лишних вопросов
Наш инструктор по дальним забросам,
Сбережёт ваш досуг -
Заслан к бабушке внук,
Все капризы за ваши бабосы!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2013

Регистрационный номер №0165621

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165621 выдан для произведения:
 
 
1. Это всё только выглядит странно -
В центре города, из-под фонтана,
Бабка ловит угря!
И за это не зря
Тёщу мэра не любит охрана...
 
2. Как-то раз  в неглиже и без грима
Я на спиннинг ловила налима,
Подсекаю, тяну -
С ходу сел на блесну
Олигарх, проплывающий мимо!
 
3. Всё уладит без лишних вопросов
Наш инструктор по дальним забросам,
Сбережёт ваш досуг -
Заслан к бабушке внук,
Все капризы за ваши бабосы!
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (2)
Ефим Мороз # 22 октября 2013 в 20:36 +1
super super super
Александр Саакян (Садовник) # 22 октября 2013 в 20:57 0
39