ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛИМЕРИК №51-2

ЛИМЕРИК №51-2

25 марта 2014 - Серов Владимир

Тянет нас на пикник, на природу

Днём и ночью, в любую погоду.

Мы в кустах водку пьём

И красиво поём,

Очень жаль, что там мало народу!

 

В женский день приготовил подарок.

Он изящен, красив, очень ярок.

Подарю я жене

Бриллиантов колье,

Пусть своих удивляет доярок!

 

Вместо сдачи дала продавщица

Из резины крутую девицу.

Я её ублажил,

Трипака подхватил,

И теперь вот мечусь по больницам!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0203893

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203893 выдан для произведения:

Тянет нас на пикник, на природу

Днём и ночью, в любую погоду.

Мы в кустах водку пьём

И красиво поём,

Очень жаль, что там мало народу!

 

В женский день приготовил подарок.

Он изящен, красив, очень ярок.

Подарю я жене

Бриллиантов колье,

Пусть своих удивляет доярок!

 

Вместо сдачи дала продавщица

Из резины крутую девицу.

Я её ублажил,

Трипака подхватил,

И теперь вот мечусь по больницам!

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!