Лимерик-278

6 марта 2014 - Владимир Савончик
article198113.jpg

Оказалось что муж мой лунатик.

И к тому же футбольный фанатик.

Чемодан соберу

Муженьку поутру.

Чао бомбино скажу, мой касатик.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0198113

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198113 выдан для произведения:

Оказалось что муж мой лунатик.

И к тому же футбольный фанатик.

Чемодан соберу

Муженьку поутру.

Чао бомбино скажу, мой касатик.

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!