Лимерик-279

24 марта 2014 - Владимир Савончик
article203627.jpg

Тянет нас на пикник, на природу.

В день любой и любую погоду.

Коньячок, шашлычок.

Шашлычок, коньячок.

Как знакомо всё это народу.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0203627

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203627 выдан для произведения:

Тянет нас на пикник, на природу.

В день любой и любую погоду.

Коньячок, шашлычок.

Шашлычок, коньячок.

Как знакомо всё это народу.

 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!