Лимерик-277

6 марта 2014 - Владимир Савончик
article198112.jpg

На развалинах старой часовни,

Добела раскалили  жаровни.

Черти жарили в них.

И простых и святых,

Под весёлый трезвон с колокольни.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0198112

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198112 выдан для произведения:

На развалинах старой часовни,

Добела раскалили  жаровни.

Черти жарили в них.

И простых и святых,

Под весёлый трезвон с колокольни.

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!