Лимерик-274

6 марта 2014 - Владимир Савончик
article198107.jpg

Пятый брак оказался удачным.

Не хожу теперь хмурым и мрачным.

Ем супруги стряпню,

По три раза на дню.

Обзавёлся животиком смачным.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0198107

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198107 выдан для произведения:

Пятый брак оказался удачным.

Не хожу теперь хмурым и мрачным.

Ем супруги стряпню,

По три раза на дню.

Обзавёлся животиком смачным.

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!