Лимерик-273

6 марта 2014 - Владимир Савончик
article198105.jpg

Не даёт мне одна мысль покоя.

Сидя, лёжа, в прыжке или стоя.

Камасутру листал.

После ночью не спал.

Ну, придумал же кто-то такое.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0198105

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198105 выдан для произведения:

Не даёт мне одна мысль покоя.

Сидя, лёжа, в прыжке или стоя.

Камасутру листал.

После ночью не спал.

Ну, придумал же кто-то такое.

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!