Лимерик-275

6 марта 2014 - Владимир Савончик
article198108.jpg

Я застрял вчера в лифте с блондинкой.

Оказалось, зовут её Зинкой.

Время чтоб скоротать.

Начал к ней приставать.

Но не справился всуе с ширинкой.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0198108

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198108 выдан для произведения:

Я застрял вчера в лифте с блондинкой.

Оказалось, зовут её Зинкой.

Время чтоб скоротать.

Начал к ней приставать.

Но не справился всуе с ширинкой.
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!