Лимерик-272

3 марта 2014 - Владимир Савончик
article197132.jpg

Я в машине с достоинством еду.

И люблю яйца всмятку к обеду.

Так что лучше герой.

Ты свой ротик закрой.

А иначе меж ног я заеду.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0197132

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197132 выдан для произведения:

Я в машине с достоинством еду.

И люблю яйца всмятку к обеду.

Так что лучше герой.

Ты свой ротик закрой.

А иначе меж ног я заеду.

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!