Лимерик-264

10 февраля 2014 - Владимир Савончик
article188907.jpg

Олимпийские игры всё ближе.

А рубля курс всё ниже и ниже.

Мы весь мир удивим.

Результатом своим.

Суп в столовой всё жиже и жиже.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0188907

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188907 выдан для произведения:

Олимпийские игры всё ближе.

А рубля курс всё ниже и ниже.

Мы весь мир удивим.

Результатом своим.

Суп в столовой всё жиже и жиже.

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!