Лимерик-265

10 февраля 2014 - Владимир Савончик
article188908.jpg

Купидон увлекался стрельбою.

Но сбивался прицел с перепою.

Вот запела стрела.

И на вылет прошла.

Муж с женою теперь мы с тобою.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0188908

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188908 выдан для произведения:

Купидон увлекался стрельбою.

Но сбивался прицел с перепою.

Вот запела стрела.

И на вылет прошла.

Муж с женою теперь мы с тобою.

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!