Лимерик-263

10 февраля 2014 - Владимир Савончик
article188906.jpg

Из багажника вынул топор.

И капот порубал им на спор.

Я наверно крутяк!

Или круглый дурак!

Не пойму я и сам с этих пор.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0188906

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188906 выдан для произведения:

Из багажника вынул топор.

И капот порубал им на спор.

Я наверно крутяк!

Или круглый дурак!

Не пойму я и сам с этих пор.

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!