Лимерик-262

10 февраля 2014 - Владимир Савончик
article188905.jpg

Третий час я с букетом стою.

Шелуху на асфальт я плюю.

Скоро съем весь букет.

А любимой всё нет.

Где-же носит зазнобу мою?

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0188905

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188905 выдан для произведения:

Третий час я с букетом стою.

Шелуху на асфальт я плюю.

Скоро съем весь букет.

А любимой всё нет.

Где-же носит зазнобу мою?

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!