Лимерик-259

21 января 2014 - Владимир Савончик
article182895.jpg

Выполз к нам Дед Мороз из под ёлки.

Завизжали все в сауне тёлки.

Он петарды достал

И в бассейн их пускал.

А затем саданул из двустволки.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0182895

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182895 выдан для произведения:

Выполз к нам Дед Мороз из под ёлки.

Завизжали все в сауне тёлки.

Он петарды достал

И в бассейн их пускал.

А затем саданул из двустволки.

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!