Лимерик-258

21 января 2014 - Владимир Савончик
article182894.jpg

Фейерверк получился на славу.

Любим копоти дать на халяву.

Миллиард в небеса.

Ах, какая краса.

Гордость прёт прям за нашу державу.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0182894

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182894 выдан для произведения:

Фейерверк получился на славу.

Любим копоти дать на халяву.

Миллиард в небеса.

Ах, какая краса.

Гордость прёт прям за нашу державу.

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!