Лимерик-260

21 января 2014 - Владимир Савончик
article182896.jpg

Паша спрятал петарду в салате.

Так хотелось сюрприз сделать бате.

Но в каком – не сказал.

Бате кайф не ломал.

Уж полгода в шестой он палате.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0182896

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182896 выдан для произведения:

Паша спрятал петарду в салате.

Так хотелось сюрприз сделать бате.

Но в каком – не сказал.

Бате кайф не ломал.

Уж полгода в шестой он палате.

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!