Лимерик-202

17 сентября 2013 - Владимир Савончик
article159468.jpg

Проявил в профсоюзе сноровку

В санаторий мне дали путёвку

На режиме сижу

И на баб не гляжу

Ем на завтрак пшено и перловку

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0159468

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159468 выдан для произведения:

Проявил в профсоюзе сноровку

В санаторий мне дали путёвку

На режиме сижу

И на баб не гляжу

Ем на завтрак пшено и перловку

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!