Лимерик-203

17 сентября 2013 - Владимир Савончик
article159470.jpg

От меня отвернулась удача

У соседа машина и дача

В банке есть депозит

Вот живёт паразит

Я его подпалил чуть не плача

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0159470

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159470 выдан для произведения:

От меня отвернулась удача

У соседа машина и дача

В банке есть депозит

Вот живёт паразит

Я его подпалил чуть не плача

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!