Лимерик-201

17 сентября 2013 - Владимир Савончик
article159467.jpg

У блондинки сломалась машина

На лице у ней кислая мина

Только я хохочу

Фак в окно ей кручу

Не брала бы ты Ладу Калина

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0159467

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159467 выдан для произведения:

У блондинки сломалась машина

На лице у ней кислая мина

Только я хохочу

Фак в окно ей кручу

Не брала бы ты Ладу Калина

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!