Лимерик-200

17 сентября 2013 - Владимир Савончик
article159460.jpg

Этот блин снова комом. Он пятый!
Виноват в том Тефаль троеклятый.
Пригорел и шестой
Что не знаю со мной
Нафига я стал печь их поддатый?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0159460

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159460 выдан для произведения:

Этот блин снова комом. Он пятый!
Виноват в том Тефаль троеклятый.
Пригорел и шестой
Что не знаю со мной
Нафига я стал печь их поддатый?

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!