Лимерик-158

article150220.jpg

 Что-то я ничего не пойму

И никак я вот в толк не возьму

Неужели икра

Или зренья игра

Это кажется мне одному?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150220

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150220 выдан для произведения:

 Что-то я ничего не пойму

И никак я вот в толк не возьму

Неужели икра

Или зренья игра

Это кажется мне одному?

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!