Лимерик-159

article150221.jpg

 Что за хрень здесь ещё проплывает?
Кто тут мусор в бассейн мой кидает?
Вот найду я его
Отдеру о-го-го
Как я страшен во гневе - узнает!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150221

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150221 выдан для произведения:

 Что за хрень здесь ещё проплывает?
Кто тут мусор в бассейн мой кидает?
Вот найду я его
Отдеру о-го-го
Как я страшен во гневе - узнает!

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!