Лимерик-157

article150219.jpg

 Отойди. Не сбивай мне прицел.

Ты, малец, вообще охренел?!!
Я державы солдат.
У меня автомат.
Как отлить на меня ты посмел?!!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150219

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150219 выдан для произведения:

 Отойди. Не сбивай мне прицел.

Ты, малец, вообще охренел?!!
Я державы солдат.
У меня автомат.
Как отлить на меня ты посмел?!!

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!