Лимерик-156

article150217.jpg

 Оккупанты в наш дом заявились

В миротворцев одежды рядились

Но нас не сломать

И не запугать

Им на каски мы дружно мочились!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150217

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150217 выдан для произведения:

 Оккупанты в наш дом заявились

В миротворцев одежды рядились

Но нас не сломать

И не запугать

Им на каски мы дружно мочились!

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!