Лимерик-117

article143145.jpg

 Два арбуза в руках я держала
И с большим удовольствием жала
Мой любимый размер
Для потомков пример
Мало видно себе я вкачала!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143145

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143145 выдан для произведения:

 Два арбуза в руках я держала
И с большим удовольствием жала
Мой любимый размер
Для потомков пример
Мало видно себе я вкачала!

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (2)
Лев Казанцев-Куртен # 22 июня 2013 в 22:29 +1
Я под блузкой прячу груди,
хочешь, милый, покажу?
От меня, ведь, не убудет,
тебе мальчика рожу.
Владимир Савончик # 23 июня 2013 в 10:09 0
dance