Лимерик-118

article143146.jpg

 Что же делать и как же нам быть

Приворотное зелье сварить?
Интересный вопрос
Зачесался мой нос
Может проще траву покурить?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143146

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143146 выдан для произведения:

 Что же делать и как же нам быть

Приворотное зелье сварить?
Интересный вопрос
Зачесался мой нос
Может проще траву покурить?

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!