Лимерик-116

article143134.jpg

 С другом здесь мы висим целый час
Притащили цветы мы для Вас
Ну, берите скорей
Муза жизни моей
Иль пошлите, куда ни будь нас.


© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143134

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143134 выдан для произведения:

 С другом здесь мы висим целый час
Притащили цветы мы для Вас
Ну, берите скорей
Муза жизни моей
Иль пошлите, куда ни будь нас.


 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 21 июня 2013 в 13:44 +1
Самочка не уточнила,куда их послать!!! supersmile
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 14:12 0
Вариантов всего два! rolf