Лимерик-109

article142762.jpg

 Над здоровьем нависла угроза
Доктор вырвал мне зуб без наркоза
Потому что я жмот
И деньгам люблю счёт
Вот такая житейская проза

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0142762

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142762 выдан для произведения:

 Над здоровьем нависла угроза
Доктор вырвал мне зуб без наркоза
Потому что я жмот
И деньгам люблю счёт
Вот такая житейская проза

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!