Лимерик-108

article142761.jpg

 Комары взяли в плен таракана
Что вдыхал Дихлофос у дивана
Лапы стали крутить
Кровь пытались попить
А тому было до барабана!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0142761

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142761 выдан для произведения:

 Комары взяли в плен таракана
Что вдыхал Дихлофос у дивана
Лапы стали крутить
Кровь пытались попить
А тому было до барабана!

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!