Лимерик-015

25 февраля 2013 - Владимир Савончик
article119659.jpg

 Посадил мой сосед свою печень

Был при жизни он очень беспечен

Каждый день водку жрал

Организм спиртовал

И теперь будет труп его вечен

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0119659

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119659 выдан для произведения:

 Посадил мой сосед свою печень

Был при жизни он очень беспечен

Каждый день водку жрал

Организм спиртовал

И теперь будет труп его вечен

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!