Лимерик-014

25 февраля 2013 - Владимир Савончик
article119658.jpg

 На развалинах старой часовни

Разместили большие жаровни

И простых и святых

Черти жарили в них

Под малиновый звон с колокольни

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0119658

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119658 выдан для произведения:

 На развалинах старой часовни

Разместили большие жаровни

И простых и святых

Черти жарили в них

Под малиновый звон с колокольни

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!