Лимерик-016

25 февраля 2013 - Владимир Савончик
article119660.jpg

 Симпатичная милая пони

Оголялась с утра на балконе

Взгляды томно роняла

Женихов соблазняла

Ну возьмите скорей меня кони

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0119660

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119660 выдан для произведения:

 Симпатичная милая пони

Оголялась с утра на балконе

Взгляды томно роняла

Женихов соблазняла

Ну возьмите скорей меня кони

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!