ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Тараканьи бега.

Тараканьи бега.

16 ноября 2018 - Светлана Князева
Мы пришли ниоткуда
И уйдём в никуда -
И нас больше не будет
Никогда, никогда...
Мы - из сонма поэтов,
Из огромной толпы,
Не судите за это,
Что так мысли пусты.
Что глупы и никчёмны
Мы бываем порой,
И жужжа, допечём мы,
Как осиный злой рой.
Что мешаем вам жить мы,
Нас простите за то -
А что к славе бежим мы,
Улыбнитесь светло.
 

© Copyright: Светлана Князева, 2018

Регистрационный номер №0431225

от 16 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431225 выдан для произведения: Мы пришли ниоткуда
И уйдём в никуда -
И нас больше не будет
Никогда, никогда...
Мы - из сонма поэтов,
Из огромной толпы,
Не судите за это,
Что так мысли пусты.
Что глупы и никчёмны
Мы бываем порой,
И жужжа, допечём мы,
Как осиный злой рой.
Что мешаем вам жить мы,
Нас простите за то -
А что к славе бежим мы,
Улыбнитесь светло.
 
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 16 ноября 2018 в 21:18 0
Интересное стихо! Заставляет задуматься! Никто не знает откуда мы пришли и куда уйдём, а уж тараканы и подавно не знают! Спасибо Светлана! С теплом Сергей! privet-3
Светлана Князева # 16 ноября 2018 в 21:29 0
Спасибо за интересный и весёлый отзыв, Сергей! laugh