Лапидарно

article459111.jpg
Вам шедевр преподношу -
Лапидарно опишу
То, что коротко и ясно,
То, что вижу, чем дышу.

Односложно, лаконично,
Кратко, в нескольких словах,
Сокращённо-саркастично,
Чтоб до боли в головах.

Старт, разбег, души полёт,
День крапаю напролёт,
Что пишу - не разберётся
Даже старый рифмоплёт.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2019

Регистрационный номер №0459111

от 13 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459111 выдан для произведения: Я сегодня согрешу -
Лапидарно опишу
То, что коротко и ясно,
То, что вижу, чем дышу.

Односложно, лаконично,
Кратко, в нескольких словах,
Сокращённо-саркастично,
Чтоб до боли в головах.

Дождик стих, и ветер стих,
Так в душе родился стих,
И, как будто с бодуна,
Светит полная луна.

Старт, разбег, души полёт,
Я пишу день напролёт,
Что пишу - не разберётся
Даже старый стихоплёт.

Свой талант не продаю,
(Ловко противостою),
Я Поэт не из ленивых,
Знаю сотни слов красивых.

Вязкой этих самых слов
Плету веночек из лаврОв!
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 13 октября 2019 в 14:45 +1
Мой коммент не шитый лыком,
Писан красочным язЫком,
Терпкий, крепкий как коньяк –
Лапидирный вскрик: «НИШТЯК!»

osenpar2
Оксана Небесная (Гамза) # 14 октября 2019 в 14:12 +1
Я отвечу лапидарно:
Вам за отзыв благодарна! privet-3