ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Но, как же осень симпатична

Но, как же осень симпатична

article459186.jpg
Кафе..., а за окошком осень,
Вся в крошеве янтарных бус,
Там светел день, многоголосен,
А здесь робусты терпкий вкус.

Здесь ароматы благородны,
А там - блаженство день-деньской,
Я с осенью единородна,
С её листвою золотой.

Рассеянно за стойкой барной
Пишу октябрьскую строфу,
Сплетая с краскою янтарной
Кофейно-рыжую листву.

Нежна палитра, экзотична,
Не грех немного и взгрустнуть,
Но, как же осень симпатична,
Она прекрасна, в этом суть.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2019

Регистрационный номер №0459186

от 14 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459186 выдан для произведения: Кафе..., а за окошком осень,
Вся в крошеве стеклянных бус,
Там светел день, многоголосен,
А здесь робусты терпкий вкус.

Здесь ароматы благородны,
А там - блаженство день-деньской,
Я с осенью единородна,
С её листвою золотой.

Рассеянно за стойкой барной
Пишу октябрьскую строфу,
Сгущая краскою янтарной
Кофейно-рыжую листву.

Палитра сочно-экзотична,
Не грех немного и взгрустнуть,
Но, как же осень симпатична,
Она прекрасна, в этом суть.
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!