ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Курочка Ряба на новый лад

Курочка Ряба на новый лад

17 апреля 2016 - Олег Пашнин

Жила себе, норушка мышка
Невзгод не зная, и стыда
На зло своей судьбе, бежала
Не чуя, своего хвоста
В сметание чувств
И в раздражении
На козни, серого кота
Она нечаянно, смахнула
Яйцо, с поверхности стола
Несушка Ряба, так старалась
Вложив в него, столько труда
Что золотым, оно казалось
Для деда с бабою, тогда
В слезах, обнявшись голосили
Какая в дом, пришла беда
В тот миг, казалось
Не исправить
Такое горе
Ни когда....
Возможно, только отмщение
Убийство мыши, в помещении...   
Не надо крика, слез и крови
Яйцо, не стоит столько боли
И взятого в сердцах, греха...
Не так уж, велика поруха
Им про кудахтала, пеструха
Когда вернулась, со двора
Снесу я вам, еще, не мало
Подобных золоту, яиц
Старуха с дедом, ей, за это
Тот час же, поклонились ниц...

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0338612

от 17 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338612 выдан для произведения:
Жила себе, норушка мышка
Невзгод не зная, и стыда
На зло своей судьбе, бежала
Не чуя, своего хвоста
В сметание чувств
И в раздражении
На козни, серого кота
Она нечаянно, смахнула
Яйцо, с поверхности стола
Несушка Ряба, так старалась
Вложив в него, столько труда
Что золотым, оно казалось
Для деда с бабою, тогда
В слезах, обнявшись голосили
Какая в дом, пришла беда
В тот миг, казалось
Не исправить
Такое горе
Ни когда....
Возможно, только отмщение
Убийство мыши, в помещении...
Не надо крика, слез и крови
Яйцо, не стоит столько боли...
Совсем, не велика поруха
Им про кудахтала, пеструха
Когда вернулась, со двора
Снесу я вам, еще, не мало
Подобных золоту, яиц
Старуха с дедом, ей, за это
Тот час же, поклонились ниц...
 
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!