ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хотел быть с тобой

Я хотел быть с тобой

7 апреля 2016 - Олег Пашнин
Я хотел, быть с тобой в сентябре
Что бы с летом, мы вместе прощались
Что бы в вальсе. как листья вращались
Но я видел тебя. лишь во сне...
Я хотел быть с тобой, в октябре
Что бы, серой ,ненастной порою
Под зонтом, целовались,мы двое
Не заметив,всех хлябей с небес
Я хотел быть с тобой ,в ноябре
Мы б, ловили губами снежинки
И в руках у нас, таяли льдинки
Из за жара влюбленных сердец
Но,мы встретились лишь, в декабре
Без любви, твое сердце остыло
Я, своим отогреть, был не в силах
В январе, ты ушла, в белый снег....

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0337520

от 7 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337520 выдан для произведения: Я хотел, быть с тобой в сентябре
Что бы с летом, мы вместе прощались
Что бы в вальсе. как листья вращались
Но я видел тебя. лишь во сне...
Я хотел быть с тобой, в октябре
Что бы, серой ,ненастной порою
Под зонтом, целовались,мы двое
Не заметив,всех хлябей с небес
Я хотел быть с тобой ,в ноябре
Мы б, ловили губами снежинки
И в руках у нас, таяли льдинки
Из за жара влюбленных сердец
Но,мы встретились лишь, в декабре
Без любви, твое сердце остыло
Я, своим отогреть, был не в силах
В январе, ты ушла, в белый снег....
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!