ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не взаимность

Не взаимность

17 апреля 2016 - Олег Пашнин
Души, прекрасное томление
Терзает, сердце, сладкой мукой
Ваш облик, словно наваждение
Является, любви порукой

Я, ни когда бы, не признался
Не потревожил, ваш покой
Но перед силой, чувства, сдался
Поддавшись, этою весной...


О боже мой - какой вы милый
Мне льстит, любовь с такою силой
Я и сама, готова сдаться
Но вынуждена, вам признаться
Что вы, увы, не мой герой...
А у него, любовь с другой

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0338758

от 17 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338758 выдан для произведения: Души, прекрасное томление
Терзает, сердце, сладкой мукой
Ваш облик, словно наваждение
Является, любви порукой

Я, ни когда бы, не признался
Не потревожил, ваш покой
Но перед силой, чувства, сдался
Поддавшись, этою весной...


О боже мой - какой вы милый
Мне льстит, любовь с такою силой
Я и сама, готова сдаться
Но вынуждена, вам признаться
Что вы, увы, не мой герой...
А у него, любовь с другой
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (1)
Роксана Ланд # 28 апреля 2016 в 20:21 0
И такое бывает в жизни.