"прощение"

11 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

В моей душе есть завтра и вчера,

Есть прошлое. И будущее – тоже.

Мечтаю о чудесных вечерах,

Они слегка волнуют и тревожат.

Предчувствую: оно произойдёт,

То счастье, волшебство из дивной сказки.

Прекрасной феей в гости к нам придёт,

Одарит и вниманием, и лаской.

Мы чаю с мятой вкусного нальём,

Расскажем, что случилось, не лукавя,

Правдиво, откровенно – обо всём!

Она ошибки мягко нам исправит,

Грехи отпустит и благословит.

И сразу станет так легко на сердце!..

Простится чародейка, улетит.

Её теплом мы долго будем греться!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0092161

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092161 выдан для произведения:


 

В моей душе есть завтра и вчера,

Есть прошлое. И будущее – тоже.

Мечтаю о чудесных вечерах,

Они слегка волнуют и тревожат.

Предчувствую: оно произойдёт,

То счастье, волшебство из дивной сказки.

Прекрасной феей в гости к нам придёт,

Одарит и вниманием, и лаской.

Мы чаю с мятой вкусного нальём,

Расскажем, что случилось, не лукавя,

Правдиво, откровенно – обо всём!

Она ошибки мягко нам исправит,

Грехи отпустит и благословит.

И сразу станет так легко на сердце!..

Простится чародейка, улетит.

Её теплом мы долго будем греться!

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!