ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Филя-жертва самоизоляции

Филя-жертва самоизоляции

Смотреть исходное изображение

Коронавирус наступает.

А от меня ?Всё требуют сенсаций!

Работу мне?Да!Каждый предлагает

И на мою не смотрят ориентацию!

На всё иду-ведь я же безработный!

Нужны мне деньги-чтоб прожить!

На службу в ВДВ-иду охотно!

Обязан я?Сегодня там служить!

Где Феликс-кот?Зачем меня он бросил?

Наверно к Баскову он от меня удрал!

Да!Басков Коля-снего лишнего не спросит!

А я с кота?Да!Денег много брал!

Как результат-сижу на карантине!

Бросаюсь на любую я халтуру!

Без денег трудно бедному мужчине

Одна надежда мне-на десанттуру!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0474657

от 1 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474657 выдан для произведения:

Смотреть исходное изображение

Коронавирус наступает.

А от меня ?Всё требуют сенсаций!

Работу мне?Да!Каждый предлагает

И на мою не смотрят ориентацию!

На всё иду-ведь я же безработный!

Нужны мне деньги-чтоб прожить!

На службу в ВДВ-иду охотно!

Обязан я?Сегодня там служить!

Где Феликс-кот?Зачем меня он бросил?

Наверно к Баскову он от меня удрал!

Да!Басков Коля-снего лишнего не спросит!

А я с кота?Да!Денег много брал!

Как результат-сижу на карантине!

Бросаюсь на любую я халтуру!

Без денег трудно бедному мужчине

Одна надежда мне-на десанттуру!

 
Рейтинг: +3 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!