ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА

ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА

article129559.jpg

 Ты просила зайти  на минутку,

К твоим просьбам всегда я был чуткий.

Я беспечный такой,

Ты вся в белом, с фатой…

Это первоапрельская шутка.

 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0129559

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129559 выдан для произведения:

 Ты просила зайти  на минутку,

К твоим просьбам всегда я был чуткий.

Я беспечный такой,

Ты вся в белом, с фатой…

Это первоапрельская шутка.

 

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!