ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Красота и правда

Красота и правда

17 декабря 2011 - Виктор Козлов

Как красив артист, приглажен,
Гримирован, с макияжем.
А приди к нему домой,
Он совсем не таковой.

Часто смотрим на экране,
Как рекламою нас манят.
В ней и пляшут и поют,
Нас стараясь обмануть.

Часть рекламы, это плут,
Обнимающий нас, спрут.
Где в ней правда, а где ложь?
Ничего не разберёшь.

Так бывает в жизни всей:
Человек, как фарисей.
Не смешать чтоб с правдой лесть,
Надо с ним пуд соли съесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
17.10.2011

© Copyright: Виктор Козлов, 2011

Регистрационный номер №0005644

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005644 выдан для произведения:

Как красив артист, приглажен,
Гримирован, с макияжем.
А приди к нему домой,
Он совсем не таковой.

Часто смотрим на экране,
Как рекламою нас манят.
В ней и пляшут и поют,
Нас стараясь обмануть.

Часть рекламы, это плут,
Обнимающий нас, спрут.
Где в ней правда, а где ложь?
Ничего не разберёшь.

Так бывает в жизни всей:
Человек, как фарисей.
Не смешать чтоб с правдой лесть,
Надо с ним пуд соли съесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
17.10.2011

 
Рейтинг: +4 490 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 1 февраля 2012 в 08:47 +1
Сколько нам "подарков" разных,
Присылает интернет!
Вроде всё бесплатно братцы...
А свяжись - и вовсе нет!

Без конца на Email присылают всякую ерунду! 39
Виктор Козлов # 11 февраля 2012 в 22:06 0
comp
Игорь Кустиков # 1 марта 2012 в 18:23 +1
Виктор, очень точно подмечено.
Столько мусора в интернете.
Спасибо за стихотворение. live1
Виктор Козлов # 28 августа 2012 в 20:58 0
rose