ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Желание и возможность

Желание и возможность

23 декабря 2011 - Виктор Козлов
article8045.jpg

Стал давно воспринимать
Прелесть женских тел.
Красоту их замечать.
Брать на них прицел.

Устремлялся соблазнять,
Многое успел.
Перестал я флиртовать -
Наступил предел.

Есть желанье у меня,
Но в душе тревога.
Ведь возможность вся ушла
В дальнюю дорогу.

Не догнать её теперь,
Вслед пустившись мигом...
Догоню - захлопнет дверь,
Показавши фигу.
………………………………. 21-08-2011 

© Copyright: Виктор Козлов, 2011

Регистрационный номер №0008045

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008045 выдан для произведения:

Стал давно воспринимать
Прелесть женских тел.
Красоту их замечать.
Брать на них прицел.

Устремлялся соблазнять,
Многое успел.
Перестал я флиртовать -
Наступил предел.

Есть желанье у меня,
Но в душе тревога.
Ведь возможность вся ушла
В дальнюю дорогу.

Не догнать её теперь,
Вслед пустившись мигом...
Догоню - захлопнет дверь,
Показавши фигу.
………………………………. 21-08-2011 

 
Рейтинг: +2 939 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 27 декабря 2011 в 01:48 0
super
Виктор Козлов # 27 декабря 2011 в 06:10 0
Спасибо, Владимир. Приятен поощряющий меня колоблк от маститого поэта. Очень лестно!