ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прощай, пистолет!

Прощай, пистолет!

14 декабря 2011 - Виктор Козлов

Всё тише идут волны лет,
Нельзя повернуть их обратно.
Но газовый свой пистолет
Не сдал я ментам безвозвратно.

Его разобрал по частям.
По ним сильно молотом треснул!
Принёс металлический хлам.
От штрафа ушёл интересно.

Комиссию мне не пройти.
Лицензии срок уже вышел.
А штраф неохота платить.
Сказал я об этом повыше.

Прощай ты, мой огненный друг.
От сердца тебя оторвал...
С тобой мы внушали испуг,
Когда кобуру открывл.

Оружие с детства любил.
Имел я его лет семнадцать.
И, сердце скрепя, раздробил…
Не дал никому надругаться…

Мне некого больше любить.
Спасибо тебе за услугу.
Мне свой пистолет не забыть!
Я справлю поминки по другу!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
10.12.2011 

© Copyright: Виктор Козлов, 2011

Регистрационный номер №0004552

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004552 выдан для произведения:

Всё тише идут волны лет,
Нельзя повернуть их обратно.
Но газовый свой пистолет
Не сдал я ментам безвозвратно.

Его разобрал по частям.
По ним сильно молотом треснул!
Принёс металлический хлам.
От штрафа ушёл интересно.

Комиссию мне не пройти.
Лицензии срок уже вышел.
А штраф неохота платить.
Сказал я об этом повыше.

Прощай ты, мой огненный друг.
От сердца тебя оторвал...
С тобой мы внушали испуг,
Когда кобуру открывл.

Оружие с детства любил.
Имел я его лет семнадцать.
И, сердце скрепя, раздробил…
Не дал никому надругаться…

Мне некого больше любить.
Спасибо тебе за услугу.
Мне свой пистолет не забыть!
Я справлю поминки по другу!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
10.12.2011 

 
Рейтинг: +2 998 просмотров
Комментарии (2)
0 # 16 декабря 2011 в 19:20 +1
Есть у мужчин такие страсти...
Один с утра готовит снасти,
Другой охотой увлечённый,
А третий-в женщину влюблённый!!! - Спасибо,Виктор!Любить оружие-тоже страсть!!! v
Виктор Козлов # 16 декабря 2011 в 19:56 0
Благодарю, Александр, за понимание. Конечно, у каждого своё. Вот они мои красавцы.