ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КРАСНАЯ ШАПОЧКА

КРАСНАЯ ШАПОЧКА

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240856.jpg
 
Я боюсь.............что не забудет,
Встречи с пламенным дружком,
Волк давно уже ............заметил,
Дело пахнет............... пирожком.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240856

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240856 выдан для произведения:
 
Я боюсь.............что не забудет,
Встречи с пламенным дружком,
Волк давно уже ............заметил,
Дело пахнет............... пирожком.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!