ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ВОТ ОНА СОВРЕМЕННОСТЬ...

ВОТ ОНА СОВРЕМЕННОСТЬ...

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240854.jpg
 
Время... изменило взгляды,
Правда..............Невесёлая,
И пошла по шпалам.. Анна,
Абсолютно................Голая.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240854

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240854 выдан для произведения:
 
Время... изменило взгляды,
Правда..............Невесёлая,
И пошла по шпалам.. Анна,
Абсолютно................Голая.
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!