ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КРАСИВОЙ УЧЕНИЦЕ

КРАСИВОЙ УЧЕНИЦЕ

22 августа 2017 - Борис Илюхин
article394135.jpg

Тебе, увы, не повезло – ты хороша.
Достаточно найдётся идиотов,
Которые, конечно, поспешат
Стать для тебя обузой и заботой.

Откуда знать им, до каких высот
Могла б ты дорасти без их докуки,
А тут, куда ни плюнь – всё идиот,
Ему б везде совать свой хвост и руки.

Я верю – они могут надоесть
Красавице моей, тогда поверь мне,
Что у тебя большие шансы есть
Среди моих учеников стать первой.


© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0394135

от 22 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394135 выдан для произведения:
Тебе, увы, не повезло – ты хороша.
Достаточно найдётся идиотов,
Которые, конечно, поспешат
Стать для тебя обузой и заботой.

Откуда знать им, до каких высот
Могла б ты дорасти без их докуки,
А тут, куда ни плюнь – всё идиот,
Ему б везде совать свой хвост и руки.

Я верю – они могут надоесть
Красавице моей, тогда поверь мне,
Что у тебя большие шансы есть
Среди моих учеников стать первой.


 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!