ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Павлин устроил погром в винном магазине.

Павлин устроил погром в винном магазине.

http://cbsnews1.cbsistatic.com/hub/i/2017/06/06/9c986542-c41d-4bff-8312-69d93c408c35/peacock-runs-wild.png

Ну,что ты пристаёшь ко мне мужчина?

Не нужен был вот этот нам скандал!

Ты пожалел бутылку для павлина?

Да!Денег нет.Хотя бы в долг бы дал!

Со мной мужик ты поступил сейчас так низко!

Ты явно здесь "валяешь дурака"!

Я понимаю-тебе жалко было виски!

Тогда бы дал-ты мне бутылку коньяка!

И вот течёт теперь шампанское рекою!

Я наказал тебя мужик за жадность!

Ты избежал бы наказание такое,

Коль понял бы мою павлинью важность!

Нет!Не сторонник я погромов!

Ведь я павлин!Я-королевская здесь птица!

Америка-вторым мне стала домом!

Так,что со мною спорить не годиться!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0387535

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387535 выдан для произведения:

http://cbsnews1.cbsistatic.com/hub/i/2017/06/06/9c986542-c41d-4bff-8312-69d93c408c35/peacock-runs-wild.png

Ну,что ты пристаёшь ко мне мужчина?

Не нужен был вот этот нам скандал!

Ты пожалел бутылку для павлина?

Да!Денег нет.Хотя бы в долг бы дал!

Со мной мужик ты поступил сейчас так низко!

Ты явно здесь "валяешь дурака"!

Я понимаю-тебе жалко было виски!

Тогда бы дал-ты мне бутылку коньяка!

И вот течёт теперь шампанское рекою!

Я наказал тебя мужик за жадность!

Ты избежал бы наказание такое,

Коль понял бы мою павлинью важность!

Нет!Не сторонник я погромов!

Ведь я павлин!Я-королевская здесь птица!

Америка-вторым мне стала домом!

Так,что со мною спорить не годиться!

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!