ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оборванные крылья.

Оборванные крылья.

19 июля 2012 - Светлана Князева

Духом отдаёшься или телом?
Дорогая ты моя  сестра...
Коль решаешься идти "налево",
Взвесив и обдумав всё вчера...
Если всей душою отдаёшься,
То её частицу ты теряешь -
И себе лишь в том не признаёшься,
Что у счастья крылья обрываешь...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063842

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063842 выдан для произведения:

Духом отдаёшься или телом?
Дорогая ты моя  сестра...
Коль решаешься идти "налево",
Взвесив и обдумав всё вчера...
Если всей душою отдаёшься,
То её частицу ты теряешь -
И себе лишь в том не признаёшься,
Что у счастья крылья обрываешь...

 
Рейтинг: 0 733 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!