ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Майк Тайсон.

Майк Тайсон.

18 сентября 2019 - Сергей Шидловский
Есть суровые лифтёры
Есть голодные боксёры.

Он Майк Тайсон из таких
Жизнь его прошла без книг.

Доберётся коль до уха
Будет Холифилду туго.
              28.07.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0457582

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457582 выдан для произведения: Есть суровые лифтёры
Есть голодные боксёры.

Он Майк Тайсон из таких
Жизнь его прошла без книг.

Доберётся коль до уха
Будет Холифилду туго.
              28.07.98г.
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!